干物
オハヨウゴザイマス☆
おとといは
リコエンザイムで付けた干物を作ってみました☆
18%のリコエンザイム水は黒青色(音読みで)で…
魚をつけたら、何やら、おどろおどろしい〜〜
〜〜(m´Д`)m
20分漬けて
さっとお水をながして
キッチンペーパーで水気を拭き取り
干しました。
やはり、おどろおどろしいのは変わらず…
_ ∧ ∧
/\(*゜∀゜)\<どうも
\/| ̄ U U ̄|
\| |
良い具合の曇り空で心地よい風が吹いて。
仕上がりも良い感じ。
ラップに一枚ずつ包みますが、いつもみたくひっつかない☆
なんか、いい感じ(*⌒▽⌒*)
昨日、食べてみましたが
超、美味しいかったです♪
父が、美味しいかったから
今日は、でんでんを漬けてみようヽ(´ー`)ノ
って張り切ってます
張り切りすぎ(≧∀≦)
関連記事