2012年12月03日

千切りですから~☆

千切りですから~☆


峰松さんところのソース

かけてみました~♪



美味しかったです。

くれぐれも千切りです。
アップでとったので太く見えるかも?
(◎-◎;)


千切りですから~☆
職人が作った磯の宿峯松ソース

 詳しくは
 ↓ ↓ ↓ 
http://air25.jp/i/item.php?id=2245&mid=20


タグ :峰松ソース

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Posted by あんさ at 18:35│Comments(2)食べ物
この記事へのコメント
戸田の名物ソースで、ちょっと甘めがよいですね
Posted by タミー at 2012年12月03日 19:40
タミーさん☆
ありがとうございます。
これを食べてから
他のソースが辛く感じますσ(^_^;)

優しい甘さですよね♪
Posted by あんさー at 2012年12月04日 00:38
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千切りですから~☆
    コメント(2)