2013年10月28日

いい感じ

穏やかな良いお天気です♪

いい感じ


太刀魚の 干物

醤油&塩で作ってみました。




タグ :太刀魚干物

同じカテゴリー(食べ物)の記事画像
ミネラル醗酵ドリンク教室
久しぶりに燻製
今日は
梅を頂いたので
れもん狩りしました!
ちびっ子
同じカテゴリー(食べ物)の記事
 ミネラル醗酵ドリンク教室 (2021-04-28 08:53)
 ミネラル醗酵ドリンク教室開催日 (2021-04-22 12:58)
 久しぶりに燻製 (2019-02-19 08:53)
 今日は (2018-05-31 08:53)
 梅を頂いたので (2018-05-16 13:58)
 れもん狩りしました! (2018-04-12 08:53)

Posted by あんさ at 13:58│Comments(2)食べ物
この記事へのコメント
晩酌にいいですね~。

太刀魚。おいしいよね~。
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2013年10月28日 16:02
石原 万里子 sama

日本酒がおいしい季節になりましたね♪
Posted by あんさーあんさー at 2013年11月03日 13:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いい感じ
    コメント(2)