2013年11月25日
第3回・お知らせ
ノンベクレル弁当を食べるランチ会
飲食セーフティネットワーク加盟店(リンク)
ゼロベクレル!!
白砂糖・食塩不使用!無添加!安心安全食材!
さくらこ亭さんの柳 由利子さんの
安心・安全 のお弁当を食べる会を
第2回目は、
10時から ゲノムキャスターの山居さんの
細胞より細かい分子、原子レベルの『今、知って欲しい健康に関するお話』
何がどう危険なのか?リスクの減らし方。
水素・電子を発生させる100%ナチュラルな3億8千年前にマグマ
が焼いた魔法のお塩の話と実験をみた後
さくらこ亭さんの安心・安全な美味しいお弁当を食べながら歓談。
12時半、解散でした。

結構なボリュウムで・・・
おなかいっぱいになります。

次回は
12月10日 火曜日 10時~
お話だけでも、お弁当だけでも
ご参加いただけます。
お問い合わせは あ・ん・さー こうのまで。
070^6410-7538
飲食セーフティネットワーク加盟店(リンク)
ゼロベクレル!!
白砂糖・食塩不使用!無添加!安心安全食材!
さくらこ亭さんの柳 由利子さんの
安心・安全 のお弁当を食べる会を
第2回目は、
10時から ゲノムキャスターの山居さんの
細胞より細かい分子、原子レベルの『今、知って欲しい健康に関するお話』
何がどう危険なのか?リスクの減らし方。
水素・電子を発生させる100%ナチュラルな3億8千年前にマグマ
が焼いた魔法のお塩の話と実験をみた後
さくらこ亭さんの安心・安全な美味しいお弁当を食べながら歓談。
12時半、解散でした。

結構なボリュウムで・・・
おなかいっぱいになります。

次回は
12月10日 火曜日 10時~
お話だけでも、お弁当だけでも
ご参加いただけます。
お問い合わせは あ・ん・さー こうのまで。
070^6410-7538
Posted by あんさ at 08:53│Comments(0)
│ノンベクレルらんち会